Política de privacidad

separador

Compre seguro en Vineame.com

Vineame.com le garantiza a usted como usuario total confidencialidad en el tratamiento de los datos que nos facilite así como seguridad en su transferencia y almacenamiento.

Vineame.com no tiene conocimiento ni almacena ningún dato bancario de forma alguna, nuestros métodos de pago son o bien por transferencia bancaria o pago seguro a través del servidor de Paypal, usted podrá completar su compra utilizando su tarjeta de crédito o bien a través de su cuenta de Paypal en el caso de tenerla. Consulte más información en la sección métodos de pago

metodos de pago


 

Cumplimos con la ley orgánica de protección de datos de caracter personal

Acorde a la LOPD 15/1999. Ley de Protección de Datos de Carácter Personal, vineame.com informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado con los datos obtenidos en el sitio web por y para vineame.com, y bajo su responsabilidad, con la finalidad de información y comercialización de los productos ofrecidos en nuestra web, así como la realización de actividades promocionales y publicitarias que puedan ser de su interés, para ampliar y mejorar nuestra oferta, adecuando nuestros productos y ofertas a sus preferencias o necesidades.

El usuario acepta expresamente la inclusión de los datos recabados durante la navegación en el sitio web, o proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados de la relación comercial y/o entrega de los productos comprados, en nuestros archivos. Durante el proceso de recogida de los datos, el usuario será informado del carácter obligatorio o no de recogida de tales datos para la entrega de los productos, excepto para la realización de pedidos.

El Usuario podrá ejercitar, respecto de los datos recabados, los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, y en particular los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, si resultase pertinente, así como el de revocación del consentimiento para la cesión de sus datos. Los derechos referidos en el párrafo anterior podrán ser ejercitados por el usuario, mediante solicitud por correo electrónico a nuestra cuenta de correo info@vineame.com

Mediante la aceptación de estas condiciones, el usuario consiente expresamente la cesión o comunicación de los datos incluidos en nuestros archivos, a las empresas del grupo VINEAME, estén situadas o no en el territorio español, e incluso en el último caso a empresas que puedan estar sometidas a un régimen de no protección que no fuera equiparable al que proporciona la ley española, y con la finalidad de que estas compañías puedan tratar sus datos de carácter personal para hacerle llegar ofertas y mensajes publicitarios.

Vineame.com se compromete, en la utilización de los datos incluidos en nuestro archivo a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y a adoptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobado por el Real Decreto 994/1999.

 

Visita Vineame.com en ShopMania   Directorio de Webs de Tiendas de vinos   Productos anunciados en Tendalia